GAZETA DIGITAL

16.5.07

Actualidade [ 時事新聞 ]

葡萄牙阿爾加維陽光海灘直擊報導

------

------------------------------------------------------------------------------------

2007年6月19日、星期四

葡萄牙警方沒有任何關於瑪德琳親人在里斯本機場發生的事件記錄。

瑪德琳親人遭到粗暴對待及被荷槍實彈的警察護送出機場

葡萄牙治安警新聞發佈官 Hipólito Cunha 今天告訴本報“我們已查核了這幾天及今日的內部調查,直到現在並沒有任何關於瑪德琳親人在葡萄牙三大機場發生的事件記錄,包括里斯本機場、波爾圖機場及花魯機場。他還說:“我們會盡快完成內部調查。”Daily Express引述了瑪德琳親人的說話:他們投訴葡萄牙警方,當他們在里斯本機場張貼 “失蹤兒童”瑪德琳的肖像時,被荷槍實彈的警察阻止。並報導 “被綁架兒童瑪德琳的家人遭到荷槍實彈的警察粗暴對待。瑪德琳的嬸母說:”我們被荷槍實彈的警察護送出機場。”

關於摩洛哥送來的錄影帶:說法相互矛盾。

根據葡萄牙報章Diário de Notícias 6月19日的報導,警方已翻看了油站的閉路電視錄影帶。一名挪威遊客Mari Olli聲稱在摩洛哥的一個油站見到瑪德琳。但司警否認收到摩洛哥當局送達的有關錄影帶. Diário de Notícias 還報導: “錄影帶的質素很差”。

根據葡萄牙報章今日的報導,警方已掌握法醫分析報告。Correio da Manhã報導,『警察科學實驗室』已經把法醫分析報告送達司警,該報告分析了所有與瑪德琳有關的東西,包括DNA樣本。

-----------------------------------------

返回前頁 - 「澳門 – 中國」

返回首頁 -「Gazeta Digital」

No comments: