GAZETA DIGITAL

3.7.07

傳聞綽號“法國佬”(Bernard Alapetite)是綁架英國女孩瑪德琳的主謀 - 2007年6月28日星期四



在首次與葡萄牙警方聯絡的兩個月後,西班牙“偵探” 記者Toscano昨天,即5月27日被葡萄牙Portimão警方傳訊。當記者問及其尋回失蹤兒童的成功個案時,(其之前聲稱,在15名失蹤兒童中,曾成功尋回14名),他拒絕透露案發地點的詳情,只是說地點是歐洲;當問及被尋回的失蹤兒童的情況時,他說那是 “私人案件” 並拒絕回答。
由6月8日開始,António Toscano 不斷在十多份英葡報章聲稱:“法國佬” 是綁架英國女孩瑪德琳的主謀。
Bernard Alapetite,綽號 “法國佬”在1977年在法國警方展開的一次行動中被捕,該次行動共有323人接受調查、24被捕。Alapetite 以前是同志電影合法制作人,曾非法複製那些電影並以120美金一套出售。在2000年,當時47歲的Alapetite被法國西南部Macon法院判處3年徒刑。
在離開Portimão 警局時,Toscano 向記者透露 : “瑪德琳在﹝法國佬﹞手上但仍然安全,瑪德琳父母不用擔心”。
António Toscano 及其朋友Reinaldo Colas 透露,﹝法國佬﹞出獄後,從操故業,在2005年,制作了一部同志電影: “兄兄我我”。






--------------------------------------------



No comments: