GAZETA DIGITAL

4.9.07

DNA測試只需6小時

從葡萄牙『陽光海灘』搜集的樣本送達『英國刑事鑑識服務機構』已有一個月

『英國刑事鑑識服務機構』可以在6小時內完成DNA測試。所有的程序需時36小時,包括官僚步驟、完成報告初稿及最終報告。無論如何,在葡萄牙『陽光海灘』案發現場及其他地方搜集的樣本送達『英國刑事鑑識服務機構』已有一個月。

『英國刑事鑑識服務機構』的發言人在八月三十日向『星期日郵報』透露, «沒法知道何時可以將報告送回去 »。『星期日郵報』引述了有關實驗室資料來源: « 在進行樣本分析時遇到了難以想像的困難 »

最終調查報告已完成,『英國刑事鑑識服務機構』將會盡快把報告寄給負責調查該案的葡萄牙法院檢察署法官,同時亦會送達蘇格蘭場。

麥恩夫婦本來打算下星期回英國,但葡萄牙警方要求麥恩夫婦延遲回英國。葡萄牙司警告訴麥恩夫婦,一旦收到報告,有關調查會有很大的進展,可能需要再次傳召麥恩夫婦。



Duarte Levy and Paulo Reis

French version - English Version - Portuguese version

返回前頁 - 「澳門 – 中國」 - 返回首頁 -「Gazeta Digital」

No comments: